注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏图电脑学习园地

大德育,大工程,大实践.

 
 
 

日志

 
 

上古十魔兽  

2015-04-14 20:36:51|  分类: …文化杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天魔兽
传说中上古魔兽的名字。无类,肋生八翼,为不详之物,生于上古洪荒时代。与盘古斗力逐三日而力竭被斩首剔骨于泰山而镇,方平。

2二地魔兽
灵类,无形无色,乃天魔元灵所生,天帝以金乌击之封地魔于冥山。黄泉。地魔兽于冥山不得出。

3三桀魔兽
狼类,乃天魔元灵附狼而形,至阴山而居因用狼身不惧日月之光。性嗜人。

4四暗魔兽

乃盘古开天,于洪荒出世,因惧金乌徘徊于冥界,与地藏王划地控鬼。

5五炎魔兽
乃盘古开天辟地地炎所化,金乌亦不当其锋。常居极南炎谷。与天地无争。

6六嗔魔兽

乃是冥界冤死灵魂聚集仇恨所组成的魔兽,不惧太阳之灵和幽暗之灵,身体特殊,不能自控。

7七风魔兽
乃是盘古开天时,飓风所化,上天入地,纵横三界。种族正邪不一,有天界风神。人间风魔之说。

8八冰魔兽

乃是洪荒时代,水元素所化,生在极北太阳之灵照射不到的地方。

9九战魔兽

乃是上古天神叛下的邪魔,过多的追求力量,却被力量束缚狂暴,桀骜,有邪魔的恶毒本性也有天神的高贵气质。

10十亮魔兽
乃是上古三界以外的元灵所化,追求和平、钟情。惧怕金乌,居住在北方冥海[1] 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017