注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏图电脑学习园地

大德育,大工程,大实践.

 
 
 

日志

 
 

四大天神  

2015-04-11 21:21:57|  分类: …其他杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四大天神所指:风神(西王母),水神(共工),火神(祝融),雷神(龙王(又称:雨神))。
四大天神所用法宝依次为:白虎令,玄武印,朱雀旗,苍龙鞭。
上古时代,四位镇守四方的天神协助当时主管天地的炎帝利用天维之力消灭危害人间的妖魔。使得大地重回宁静,藉此,人们为这四位天神建立神庙,受香火供奉。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017