注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏图电脑学习园地

大德育,大工程,大实践.

 
 
 

日志

 
 

不止XP停止服务英伟达众多老硬件也停止驱动更新  

2014-10-29 07:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不止XP停止服务英伟达众多老硬件也停止驱动更新

大家都知道4月8日是XP停止服务的日子,可对于使用XP的用户来说,除了需要面临XP停止服务之外,还不得不面对的是与XP同时期的显卡性能和驱动更新。做为计算机硬件的龙头,你我都相当熟悉的英伟达公司也像XP级别的N卡老用户提出了警告,它们也会在最近对将近百款N卡的老型号显卡进行停止驱动更新服务的举措。

方法/步骤

  1. 最近英伟达公司宣布早期图形显卡产品将停止驱动更新服务,对于这些老款显卡来说,英伟达公版显卡驱动 R340将是最后一款显卡驱动。

    不止XP停止服务英伟达众多老硬件也停止驱动更新
  2. 除此之外,英伟达还将取消对老款显卡的Direct3D10 GPU技术支持,只保留对现役的费米、开普勒、麦克斯韦新款图形显卡支持。

  3. 英伟达公司已经公布了那些即将追随XP停止服务的老款显卡清单,其中涉及GeForce、Quadro和Tesla产品线。下图就是部分英伟达停止更新的老显卡,有多少还在用XP的人还是装的这些显卡?

    不止XP停止服务英伟达众多老硬件也停止驱动更新
  4. 显卡驱动不更新意味着很多对显卡配置有要求的软件和游戏你都无法完美运行甚至无法运行。所以,还在坚守XP的人还是再考虑考虑吧,赶紧升级系统免得要用什么软件的时候发现因为显卡驱动的关系不能用。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017