注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏图电脑学习园地

大德育,大工程,大实践.

 
 
 

日志

 
 

xp停止服务 哪个安全保护软件最好用  

2014-10-29 07:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              xp停止服务 哪个安全保护软件最好用

随着xp系统即将停止服务的消息传来之后,很多国内windows xp用户都担心自己的操作系统安全性,小编觉得windows xp运行的时间长达13年,一般大的网络安全问题是不会有的,这点不必太担心。当然,用户也必须重视电脑的安全问题。目前有很多的安全厂商都推出了专对xp系统的安全保护软件,小编把他们一一列举出来。

  360安全卫士“XP盾甲”

360安全卫士XP盾甲

  微软官方已经宣布与360公司合作,一起为windows xp用户继续提供安全防护服务,也就意味着360公司将可以从微软公司获得更多的技术支持,360此次推出的XP遁甲软件据说几乎覆盖了所有的被黑客攻击、和微软并未修复的高危漏洞。

  腾讯电脑管家XP守护盾

腾讯电脑管家XP守护盾

  除了360之外,腾讯也是微软在windows xp系统安全上的官方合作伙伴之一。腾讯电脑管家除了获得了微软的支持外,还获得了联想的支持,联想全国的2400个维修站将与腾讯电脑管家合作,继续为windows xp用户提供安全服务。

  百度安全卫士xp专版

百度安全卫士xp专版

  百度安全卫士也是得到了微软公司的授权维护windows xp系统。并具百度安全卫士已经推出出xp系统专版,专门为xp用户提供安全服务,独有的XPro技术让xp系统更加安全。

  金山毒霸XP防护盾

金山毒霸XP防护盾

  金山毒霸也是微软的合作伙伴,新版的新毒霸悟空已经加入了XP防护盾的功能,提供系统加固和关键程序加固功能,并且还提供了云引擎服务。

  小编点评:以上几家都是国内比较有名的安全厂商,在他们的激烈竞争下,最终受益的是我们用户,他们将是微软停止对xp系统提供补丁服务之后的首选安全品牌。

  评论这张
 
阅读(2371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017