注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏图电脑学习园地

大德育,大工程,大实践.

 
 
 

日志

 
 

男子用面包片钓上68公斤巨型鲤鱼 合照后放生  

2014-08-21 14:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男子仅用面包片钓上68公斤巨型鲤鱼合照后放生

资料图:56岁男子凯斯·威廉斯在泰国度假庆生时,在一处钓鱼度假村钓到了一尾重达134磅(约60公斤)的鲤鱼,但随着150磅鲤鱼的“出水”,这条鲤鱼变成了世界第二名。

中新网8月21日电国 据外媒报道,一名男子日前在泰国度假时,意外钓到一条重达150磅(约68公斤)的巨暹罗鲤,这名男子足足与鲤鱼僵持了近一个小时才把它钓上岸。


据报道,英国男子哈曼此前到泰国度假期间,曾经在度假区钓鱼。他仅用一块面包作诱饵,便引得这条大鱼上钩。

但是想把这条巨型鲤鱼钓上来可不是一件容易的事。哈曼与鲤鱼僵持不下,整整“搏斗”了50分钟,才最终把鲤鱼钓了起来。

经测量,这条鲤鱼重达68公斤,几乎是一个成年人的体重,也打破人工钓上的最重鲤鱼的纪录。在与战利品拍了数张合照后,哈曼将这条鲤鱼放回水中。

巨暹罗鲤是现存鲤科鱼类中个体最大的品种,这种罕见的巨型鱼类据称只存在于泰国境内的河流中。

(原标题:男子仅用面包片钓上68公斤巨型鲤鱼 合照后放生)

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017