注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏图电脑学习园地

大德育,大工程,大实践.

 
 
 

日志

 
 

Win7系统拨号成功后不能打开网页  

2014-05-29 07:59:46|  分类: …win7win8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出现此类故障后有以下几种现象:
  1、提示无法打开搜索页。此类故障一般是由于网络配置有问题造成。进入“控制面板”——“网络”,将拨号适配器以外的各项全部删除,重新启动计算机后再添加microsoft的“TCP/IP协议”重新启动计算机后即可解决。
  2、 一些能够进去的站点不能进去且长时间查找站点。有一些MODEM如若用户没有为其指定当地的IP地址就会出现此类故障,可进入MODEM设置项再为其指定当地的IP地址即可,例如湖南的IP地址为:202.103.96.68.还有一种可能是

由于用户用软件优化过,对此也可按上面介绍的方法重新安装网络选项或恢复一下注册表看能否解决问题,如若不行的话,就笔者经验只有重新安装系统方可解决。
  3、在Windows的IE浏览器中,为了限制对某些internet站点的访问,可以在“控制面板”的“internet”设置的“内容”页中启用“分级审查”,用户可以对不同的内容级别进行限制,但是当我们浏览含有activex的页面时,总会出

现口令对话框要求我们输入口令,如果口令不对,就会无法看到此页面。这个口令被遗忘后,用户便无法正常浏览。解决的办法就是通过修改注册表,删除这个口令。方法如下:
  打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINESoftwaremicrosoftWindowscurrent versionpoliciesratings.在这个子健下面存放的就是加密后的口令,将ratings子键删除,IE的口令就被解除了。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017