注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏图电脑学习园地

大德育,大工程,大实践.

 
 
 

日志

 
 

怎样提升你的人缘和形象  

2014-05-22 13:31:56|  分类: …人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的人,人缘好,大家乐意与他(她)交往。为什么?除了个人的道德修养外,个人外表还要注意做到:

1、尽量让自己保持干净。如果你不注意个人卫生,头皮屑若隐若现,邋遢的很,谁愿意接近你呢。

2、打扮要得体,不要太妖娆。穿的太暴露的女人令人生厌,还会给自己招来耻辱。男士光着膀子,大腹便便装“板爷”,有损形象。

3、多说“我们”少说“我”,前者让人有参与感,后者却让人感觉你在自我表演。把对方纳入同一战壕,他会倾向你,支持你。

4、对地位比自己低的人或下级,一定要客气、尊重。俗话说,没有架子,没有“套子”(不说套话),人家愿意接近你。

5、能耐心听别人把一段话讲完,并保持善意的微笑。

6、忘记自己对别人的好,别人对自己的好要时刻铭记。

7、不要把自己的一切故事都告诉别人,只有略带神秘感的人,才有令人结交的欲望。

8、有话讲道明处,闲谈莫论人非。背后搬弄是非,没有好人缘。

 9、不要在众人面前教训家人、晚辈;在批评别人之前,先谈谈自己的教训。

10、不要斜眼看人,对任何人都要保持正视。虽然是一个小举动,但对你的魅力提升很有帮助。

——闲着没事与朋友们聊聊如何提升人际关系。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017