注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏图电脑学习园地

大德育,大工程,大实践.

 
 
 

日志

 
 

将win7超级任务栏还原为xp任务栏样式  

2014-05-13 07:34:08|  分类: …win7win8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

win7的确是非常强大的操作系统,值得一提的是超级任务栏,非常新颖,不过,许多网友反映,不是很适应win7的超级任务,今天,我来教大家如何让win7超级任务栏还原xp任务栏。


win7的超级任务栏是这样的:

 


按照下面的步骤,一步一步来,开始吧!第一步:在win7超级任务栏空白处右击,选择属性。选择“使用小图标”,任务栏按钮,选择“当任务被占满时合并”;如下图:

 

第一步结束后,效果是这样的,是不是有点xp任务栏的味道了。

 

第二步:找回“快速启动”。在任务栏空白处右击,移至顶部的“工具栏”,在右侧弹出菜单中选择“新建工具栏”,路径是这个 C:\Users\“用户名”\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch。
如果在当前用户名下找不到AppData文件夹,应该是系统设置了不显示隐藏,在文件夹选择中,调一个地方。如下图:

 

第二步结束之后,是这个样子了。

 

第三步:调整快速启动。在QuickLanch处右击,取消选择“显示文本”和“显示标题”。如下图:

 

将任务栏上的所有窗口关闭或解锁,任务栏此时为空了。在空白处右击,反选“锁定任务栏”。拖动任务栏到最左边,调整快速启动中各启动项的顺序,最后记得锁定任务栏就行了。最终效果,是不是很像xp下的任务栏了!

 

不过,我感觉win7的超级任务栏非常好用,并不建议朋友们把超级任务栏改成xp的任务栏样式。

转载自陆大侠。

闲人SGM

如果您想学习到更多的电脑知识,结识更多的电脑高手,就请加入圈子电脑之家】吧。

电脑之家》,欢迎您的加入,期待您的到来,圈子有你更精彩。敬请你点击这里加入圈子】。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017