注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏图电脑学习园地

大德育,大工程,大实践.

 
 
 

日志

 
 

阅人三十六术之二十六:坐姿  

2011-08-31 08:25:55|  分类: …阅人宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 宏图 . 宏图 .  宏图 . 宏图 .  

博客留言 加我博友 我的日志 我的相册 进入主页

坐姿可以看出一个人的性格和命运。坐下来时,在无意识中所表现的坐癖,也可以给面相的观察带来很大的帮助。

     能够上半身垂直地端坐,或盘坐在榻榻上的人,表示具有高风亮洁,及讲求信用的个性。

     无论坐在榻榻上,或坐在椅子上,上半身皆无法保持稳定的人,主心无主张、忧多乐少。

     似一推即倒的坐姿,表示其精神恍惚、职业经常在更换、而家庭生活也不安定。

     喜欢倚靠东西坐著的人,主任性、薄情及缺乏自信心。

     坐下来时,上半身会在无意识中向前后左右幌动的人,表示性情刚躁、诸多反复。

     坐下来而上半身向前弯曲的人,主性情温和,但缺乏自信心,且容易盲从别人。

     坐下来而上半身向后弯曲的人,表示傲慢、顽固、且缺乏谦虚的美德。

     无法端坐或用双手抵住地面来支撑身体的人,表示缺乏耐性、情绪不稳定。

     坐下来喜欢握拳的人,表示其内心有所企图,是不容突视的人。

     无精打彩的坐姿,且眼睛不停地在转动的女性,表示其思绪很乱,且具有不可告人的秘密。 

   坐稳后两腿张开姿态懒散者,一般的说来都比较胖。这种人由于腿部的肉过多,行走不十分方便,说得比较多而做得相对要少。这类人属于豪言壮语型,头脑中想的事情经常是被夸大了的。

 坐在车中将手架在车窗上,身体略横向倾斜且右脚架在左脚上的人,通常脸色比较冷漠,思想不太安定,无主见。

 坐下时左肩上耸,膝部紧靠,致使双腿呈x字形的人,一般均比较谨慎,但他的决断力特差,也缺少男子汉的气魄。即使是一个男性,他也是比较女性化的男性。如果你对他有过多希望的话,其结果多为失望。

   坐下手臂曲起,两脚向外伸的人,其决断力十分迟钝。每天他都在不断地计划些事物, 但却什么也实现不了。这种人的理想与行动非常不协调,喜欢做白日梦。如果与此类人共事,相信一年中会出现不间断的纠纷。

   坐下时两脚自然外伸,给人以一种十分沉着冷静印象的人,属直情径行类型。这些人大 都身体健康,对疾病的抵抗力很强。就命运而言,他也是非常幸运的。

   坐下时,一只手撑着下巴,另一只手搭在撑着下巴的那只手的手肘之上,且架着二郎 的人,大都不拘小节,面对失败亦能泰然自若。不过,如果你被这种人迷惑住,他会厚颜无耻的去逃避责任,甚至对你使出各种利己而卑鄙的手段。

   双肩端起,一脚架放在另一只脚之上作出庄重堂皇之态的人,虽然走向远大,但却缺乏 具体计划,致使他的志向如空中楼阁一般,无法实现。

  坐在车上两脚长伸在外,妨碍通道,同时将双手插在口袋里的人,大多是贫困潦倒之人。如果其相貌长得不好,通常伴有恐吓或胁迫他人的行为。对这种人,最好采取敬而远之的态度。

坐下时左肩上耸,左脚架在右大腿上的人,可说得上是位不平家。这种人很少有感谢别人的意欲。

坐着看书时,脚尖坚起,同时眼睛不断向上翻的人,肯定是个急性子。这是一种天生的个性。即使他有很多看书的时间,但他还是显得非常匆忙,无法平心静气地看书。

  跪坐在桌前,两手大张撑在桌上并不时左右观看者,如果他的神态又很怡然自若,那这就是一种计划大事业的姿态。

 将脚伸出桌底,并经常用手抚弄桌角的人,是缺乏劳动意念的人,很难成就大事。 两脚前伸,同时作出俯卧姿态看书的人,常常是患有胃病的人。

   坐下后,把一只脚伸出去,而把重心放在另一只脚的女性,是一位非凡的自豪家,可是如果过份的自信的话,反而会使她变成一位厚颜无耻的女性,使她的身心都无法正常发展,进而变得非常虚假。

  坐下后两脚同时倒向一方的人,是一个长时间站立工作的人的特有的习惯。这种坐姿的人,常能坚持自己的立场,不论别人如何批评,她都不加理睬,也可以说是位脸皮很厚的女性。

  坐下时,脚尖朝外,臂部与椅子紧密相贴,这种人非常耿直干脆,直觉感十分发达。

  坐下之后,脚尖会往后方摆动的女性,容易患各种妇女病。有各种妇女病史的女性,通常都会出现这种姿态。

  宏图音画    美女组图    图文教程    电脑技巧    素材专栏    博客秘籍
   知人晓事    情感生活    创业理财    精品大图    精品图文    首页动画
   日志边框    代码应用    书画诗词    宏图作品    单幅音画    兵法谋略
   宏图首页    宏图日志    宏图相册 宏图音乐    宏图博友    宏图圈子    两袖清风

  评论这张
 
阅读(1276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017