注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏图电脑学习园地

大德育,大工程,大实践.

 
 
 

日志

 
 

阅人三十六术之十:法令  

2011-08-31 07:28:50|  分类: …阅人宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  宏图 . 宏图 . 宏图 . 宏图 .  

博客留言 加我博友 我的日志 我的相册 进入主页

法令纹,位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,一般来说,法令是判断职业上或社会上地位的部位。此外也可以判断寿命、健康等,象征法制命令、统御威严,法令纹深长开阔、其型如钟的人,必能发号施令,具有领导者的威严。法令也代表事业工作,法令越长的,事业运越长久,越开阔的人,事业规模也越广大深远。

  左右不齐的法令是双重人格相,左右法令不整齐者,其性格也不均衡而具有双重人格者居多。职业方面也无法长期定着于某项工作,而容易变换。如果左右的法令极端不整齐者,不具尊亲缘而且体弱多病。
  对称明显的法令纹面相:你是职场上的幸运儿,能以自己喜爱的工作爲职业,而且自力更生,56~57岁时会是你事业的巅峰,如果妳还未满20岁,有此法令纹表示你与双亲缘薄,且职场运势会每况愈下。

  过长绕嘴的法令纹面相:你是一个固执刻板、一丝不苟的人,因为很难与人沟通,以至於朋友不多,此外你的健康状况亦不甚理想,容易罹患消化器官方面的疾病,老年时的运势也不会很好。

  不对称的法令纹面相:你的职场运势似乎不很顺畅,常会因管理上的问题而与部属发生争执,工作则是一个接一个的换,住家自然也会跟着搬来搬去,这种现象在57岁时会特别明显。

   弯入嘴角的法令纹面相:这种法令纹在古相学上称为腾蛇入口,主饿死,现在的诠释则是会因罹患消化器官之病变而影响饮食,其实也不必太在意,平常若保持一颗乐观的心,及早检查治疗即可避免。

  向外伸展的法令纹面相:你的精力充沛,健康及事业运都不差,此生总会有贵人扶持,而且人际关系经营得有声有色,三教九流的朋友总是高朋满座,是一个受人敬重的人,老年时则会有安逸的生活。

  贴近嘴角的法令纹面相:你是一个颇有才华的人,适合往艺术方面去发展,或许太执着於工作,你的婚姻似乎不太顺利,女性有这种法令纹的话通常异性缘不佳,甚至会是个独身主义者。

    不平衡的法令纹面相:你这一生好像都是为了家庭而在奔波,工作也是一换再换,没法稳定下来,经营的事业会因为人为因素而产生危机,好在副业会替你带来转机,此外要留意交通安全,慎防伤及手脚。

  半途中断的法令纹面相:你或许是自小就离家出外打拼,使得与双亲的缘份较薄,而你白手起家的过程是颇艰辛的,事业的发展也是一波未平一波又起,健康方面得注意脚部的病变。

女性30岁前就有法令纹者,是事业女强人,表现出色不让须眉。女性法令纹生痣者,不甘平淡寂寞,婚姻不美,非离即克。法令生痣 法令纹右边生痣,表示与母无缘,婚姻不美,并有腿足之疾不良于行。 女性法令纹不明者,喜欢平静生活,甘作家庭煮妇。女性的法令纹为寡妇相,这是女性较多,如形成为细纹状而有两条以上者,即是寡妇相。虽然同是寡妇相,但有的人则夫死而成为寡妇;有的人则离婚为原因。  

  宏图音画    美女组图    图文教程    电脑技巧    素材专栏    博客秘籍
   知人晓事    情感生活    创业理财    精品大图    精品图文    首页动画
   日志边框    代码应用    书画诗词    宏图作品    单幅音画    兵法谋略
   宏图首页    宏图日志    宏图相册 宏图音乐    宏图博友    宏图圈子    两袖清风

  评论这张
 
阅读(1533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017