注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏图电脑学习园地

大德育,大工程,大实践.

 
 
 

日志

 
 

阅人三十六术之六:头发  

2011-08-31 07:20:34|  分类: …阅人宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  宏图 . 宏图 . 宏图 . 宏图 .  

博客留言 加我博友 我的日志 我的相册 进入主页

人体的每一个器官都是一个人不可或缺的组成部分,这些东西多多少少会透露人的内在信息;头发是人体最为重要的装饰品,从中可以看出人的性格趋向。
  头发粗直、硬度高的人为人豪爽,行侠仗义,不拘小节,对朋友总是以其当先,光明磊落,不会玩弄小聪明,并且是很好的患难之交。
  头发浓密而且很黑的人,做事情有条理,很有智慧,懂得发挥据自己的长处,有理想,有抱负,是典型的事业型人才。
  头发稀少,并且发质很细,这种人心机很重,会打算,算计事情一丝不苟,喜欢把事情清理得很仔细,缺乏气概和宽容心。
  头发自然卷,这种人一般都有很强的个性,喜欢表现自己,常常给别人带来意想不到的惊喜。
  头发稍秃的人做事情很勤奋,对待工作认真,对自己本分内的事情具有很强的责任感。
  注重形象的人一般也很看重发型,因为头发是人体一个很重要的部分,关系着人的整体形象。当然对于经常从事公共活动的人来说,保持一个得体的发型更是必不可少的。
  头发总是梳理得很齐整光亮,这种人很注重外在形象,甚至有点虚荣爱面子,对事物也比较挑剔,喜欢吹毛求疵;有点完美主义倾向。  


  头发自然随意,没有明显的修理;这种人对外表的东西不看重,喜欢内在的收获,很多人都是工作狂,拼命工作,希望获得上司的认可。

 
  经常留短发,这种人做事情干脆直接,有些人可能会比较骄傲,常会满足于自己的现状;有些人看重自己的感受,以自我为中心。
 
 喜欢赶时髦,留时尚发型的人小资情绪比较重,喜欢他人的夸奖和表扬,总是想赶在事物的前面,年轻人表现会很前卫;中年人则就很有活力,喜欢和别人沟通,有着处理人际关系的良好技巧。 

  宏图音画    美女组图    图文教程    电脑技巧    素材专栏    博客秘籍
   知人晓事    情感生活    创业理财    精品大图    精品图文    首页动画
   日志边框    代码应用    书画诗词    宏图作品    单幅音画    兵法谋略
   宏图首页    宏图日志    宏图相册 宏图音乐    宏图博友    宏图圈子    两袖清风

  评论这张
 
阅读(1968)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017